![20180920_123412 20180920_123412](https://estaticos.qdq.com/swdata/home_photos/148/148833858/ac728622929b4360b20471df4fb31073.jpg)
![1609235027056 1609235027056](https://estaticos.qdq.com/swdata/home_photos/148/148833858/5d0a2951efca47c5b854e27828c014a9.jpg)
![1609235027033 1609235027033](https://estaticos.qdq.com/swdata/home_photos/148/148833858/fdbdbfa4ca244e9583a2473b24855ac8.jpg)
Servicios
ver todos+Info
sobre nosotrosCarlos Pérez
Lleva en la hostelería mas de 16 años formándose y dirigiendo diferentes tipo de negocios de hostelería.
Gerente del Restaurante
Latxaska Etxea, donde desarrollan un concepto de gastronomía vasca. Organizan todo tipo de Eventos y Catering
Colaborador RTVE en el programa de gastronomía ComoSapiens
Organizador de evento gastronómicos y servicios extraordinarios
Profesor de la Cámara de Comercio de la Comunidad de Madrid, formando en el servicio en sala y corte de jamón y salmon ahumado a nivel profesional.
Ex-Asesor de la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón de España
Máxima calidad y excelente servicio para el agrado de todos mis clientes. Llámame, no te arrepentirás.
Visita mi página de Facebook para estar al día de mis últimos
acontecimientos.